Assistência de Arquitetura

Os Serviços de Subscrição da Liferay abrangem tanto Serviços de Suporte quanto diversos recursos para ajudá-lo a planejar, a implantar e a gerenciar com sucesso, do início ao fim, seus projetos de missão crítica.

No entanto, o Suporte não é obrigado a oferecer assistência de arquitetura. A assistência arquitetônica incluiria orientações sobre o design e sobre a implementação de diversas áreas relacionadas ao Liferay Digital Experience Platform (DXP), ao Liferay Portal EE ou ao Liferay Commerce , como: configuração específica das instâncias, orientadas por uma necessidade do negócio; customizações (consulte a política de Customizações); seleção de produtos de terceiros; instalação ou configuração (por exemplo, de servidores de aplicativos, de aplicativos de bancos de dados, de balanceadores de carga, de servidores HTTP, de soluções de autenticação, de soluções de entrega de conteúdo, etc); e arquitetura de rede.

A Liferay pode oferecer orientação de arquitetura através de uma consultoria específica (time de Global Services). Fale com o seu Account Executive ou o seu Customer Experience Manager para obter mais informações.