Registro de Servidor via LCS

Este artigo descreve como ativar seu servidor com o Liferay Connected Services (LCS), listando os passos para o registro.

Resolução

Na maioria dos cenários, implantar e configurar o cliente LCS é simples. Se, porém, você se conecta à web através de um proxy ou tem requerimentos de rede específicos, por favor certifique-se de ler todos os requerimentos de Pré-Configuração do LCS. Uma vez que tenha feito isso, você estará pronto para registrar sua instância Liferay DXP com o LCS.

INSTRUÇÕES PARA REGISTRO DE SERVIDOR

1. Vá para http://lcs.liferay.com e faça o login com suas credenciais de usuário. O nome do projeto de sua empresa deve estar visível. Se não estiver, verifique o projeto Projetos (clique no seu nome de usuário no canto superior direito ou contate o Suporte).
  2. Vá para Adicionar Ambiente e adicione um novo ambiente.
  3. Escolha o tipo de assinatura para o ambiente que acabou de ser criado.
  4. Escolha se o ambiente será clusterizado ou elástico (se disponível).
  5. Escolha os serviços a serem habilitados para este ambiente.